Законы и бизнес в России

Постановление минимущества Астраханской области от 06.02.2008 N 1 “О внесении изменений в постановление министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области от 19.08.2005 N 8“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 15.09.2010 N 11, отменившего Постановление минимущества Астраханской области от 19.08.2005 N 8.

Вступил в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2008 г. N 1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА

ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ АСТРАХАНСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 19.08.2005 N 8

На основании подпункта 1 пункта 2 статьи 2 Федерального закона от 21.12.2004 N 172-ФЗ “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“ министерство имущественных и земельных отношений Астраханской области постановляет:

1. Внести следующие изменения в
пункт 1.2 части 1 Постановления министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области от 19.08.2005 N 8 “О ходатайстве о переводе земель из одной категории в другую и перечне прилагаемых к нему документов“:

1.1. Подпункт 2 изложить в следующей редакции:

“акт выбора земельного участка с обязательным согласованием службой природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области (далее - службой) с приложением плана, схемы территории, отображающей границы земельного участка, подлежащего переводу, либо (в случае, если законодательством не предусмотрено проведение государственной экологической экспертизы) письменное согласование службой возможности размещения объекта на рассматриваемом земельном участке в случаях, не предусматривающих оформление акта выбора“.

1.2. Подпункт 9 исключить.

1.3. В подпункте 13 абзац 3 исключить.

1.4. Подпункты 10 - 13 считать подпунктами 9 - 12.

2. Отделу нормативно-правового обеспечения министерства (Майсюк Е.И.) направить настоящее Постановление в отдел законодательства и федерального регистра в Астраханской области Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу.

3. Общему отделу управления земельных ресурсов министерства (Третьякова Т.В.) в 2-дневный срок со дня принятия направить копию настоящего Постановления в агентство по печати и информационным коммуникациям Астраханской области для его официального опубликования и в 7-дневный срок - поставщикам справочно-правовых систем “КонсультантПлюс“ ЗАО “ТЕЛЕКОМ-СКИФ“ и “Система ГАРАНТ“ ЗАО НПП “Астрахань-Гарант-Сервис“.

5. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального
опубликования.

6. Контроль за правильностью и своевременностью опубликования настоящего Постановления возложить на первого заместителя министра - начальника управления земельных ресурсов министерства имущественных и земельных отношений Астраханской области Волынкина В.И.

Министр

Н.В.ПОПОВА