Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Белгородской обл. от 22.07.1996 N 434 “О выделении средств на оплату за наем (поднаем) временных жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы и необеспеченным жилыми помещениями, для постоянного проживания“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1996 г. N 434

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ)

ВРЕМЕННЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С

ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ И НЕОБЕСПЕЧЕННЫМ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ,

ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 года N 604 “О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы“, а также с Законом “О статусе военнослужащих“ (ст. 15 п. 6) и в целях социальной защиты граждан, уволенных с военной службы и необеспеченных жилыми помещениями в городах и районах области, постановляю:

1. Рекомендовать главам
районов и городов области производить компенсационные выплаты за наем (поднаем) жилых помещений для постоянного проживания в городах и районах области гражданам, уволенным с военной службы, необеспеченным жилыми помещениями и не получившим их в течение З-х месяцев со дня постановки на учет по избранному месту жительства, за счет средств местных бюджетов, в следующих размерах:

при составе семьи 3 человека и менее - 4 установленных законом, минимальных размеров оплаты труда;

при составе семьи 4 человека и более - размеры денежной компенсации повышаются на 50 процентов.

2. Главам районов и городов в срок до 1 августа 1996 года разработать и утвердить формы и перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате денежной компенсации за наем (поднаем) жилья военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по труду, занятости и социальной защите населения Благовещенского Б.К. Информацию о выполнении постановления представить к 1 февраля 1997 года.

Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО