Законы и бизнес в России

Московский юрист

Инвестиции в землю требуют грамотного оформления прав на участок, т. к. ошибка в документах может привести к значительным издержкам при доказывании права либо вовсе утрате такового. Стоимость московской недвижимости такова, что экономия на гонораре хорошему юрисконсульту грозит обернуться миллионными потерями, если малоквалифицированный юрист испортит дело своей некомпетентностью. В этом случае придётся обжаловать решение суда первой инстанции в апелляции, а это уменьшает шансы выиграть дело.
Если Вам требуется квалифицированный юрист - кликните по ссылке law-eas.ru. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Юрист общей практики может выступать и в судах общей юрисдикции, и как адвокат по арбитражным делам. При этом разовый гонорар может быть меньше затрат на штатного юриста при лучшем результате. Следует также помнить, что судебные расходы на стороннего юриста подлежат компенсации за счёт стороны, проигравшей дело.

Что такое хороший юрист в Москве знает по ряду громких процессов, где крупные фирмы теряли инвестиции в спорную недвижимость из-за погрешностей при оформлении. Известный адвокат, специалист по земельному праву, представляющий интересы, в том числе, и посёлка, был доверенным лицом ряда компаний и частных лиц при защите их прав и законных интересов в суде. Некоторые из доверителей юриста согласились, чтобы часть информации из их дел, не затрагивающая тайн, вошла в портфолио адвоката и помогла его будущим клиентам сориентироваться при поиске хорошего представителя.

Земельная ситуация в Москве такова, что при отсутствии свободных территорий существующие участки нередко оказываются недооформлены, границы между участками не установлены, это порождает споры. Цена московской недвижимости побуждает к спорам в том числе и совладельцев, которые когда-то получили право на долю в порядке наследования или универсального правопреемства, но по каким-то причинам долго этого не знали, так что другие совладельцы успели полностью вступить во владение всем объектом.

При оформлении сделки с недвижимостью грамотно составленный договор избавит и продавца, и покупателя от страхов за будущее сделки. Составлять проект договора желательному третьему лицу, которое не заинтересовано ни в чьей выгоде за счёт другого контрагента, а лишь строго и беспристрастно зафиксирует в договоре права и обязанности сторон. Юрист-иммобилист является идеальной кандидатурой на такую ответственую роль.