Законы и бизнес в России

Как выбрать миграционного адвоката

К выбору миграционной компании нужно отнестись очень серьезно. От этого решения будет во многом зависеть ваша дальнейшая судьба. Конечно, нельзя сказать, что это вопрос жизни и смерти.
С одной стороны, судить о навыках того или иного специалиста довольно сложно, поскольку для этого нужно владеть соответствующими знаниями.

С другой стороны, работу можно оценить по результату и сопутствующим признакам. Именно на это и будут направлены перечисленные далее советы.

Когда?

Очень важным показателем является дата основания юридической конторы. Это объективный показатель, который позволяет судить об опыте специалистов. Конечно, хороший юрист должен в совершенстве владеть теорией. Но без соответствующей практики такой специалист не представляет особой ценности.

Поэтому чем раньше была основана юридическая компания, тем она для вас должна быть предпочтительнее. Конечно, это актуально только в том случае, если она не пользуется дурной славой.

Где?

Местоположение также играет важную роль. Однако важнее, в какой стране была зарегистрирована компания. Если она специализируется на иммиграции в Америку, тогда это должна быть Америка. Если Англия, то Англия.

Юристы, которые специализируются на множестве различных стран, встречаются крайне редко. Это обусловлено тем, что миграционное законодательство везде разное.

Хорошим бонусом является русскоязычное представительство. Переплачивать за подобную услугу вам не придется. Она изначально оправдана тем, что позволяет привлечь дополнительных клиентов.

Как?

Миграционные вопросы – это всегда риск. Ни один юрист не может поручиться за то или иное дело. Сложность заключается в том, что все зависит исключительно от конкретного визового офицера, который вами занимается. Поэтому стопроцентной гарантии не может дать ни один адвокат.

«Оплата по результату» должна вас крайне насторожить. Ни один юрист не может быть на сто процентов уверен в положительном исходе дела. Поэтому на такие условия пойдут только те, кому нечего терять.

Время хорошего миграционного адвоката стоит очень дорого. Он никогда не станет работать даром. Поэтому предоплата всегда есть. Практика показывает, что отмена депортации и подобные услуги тоже подчиняются этому правилу.

Однако стопроцентная предоплата тоже должна вас насторожить. Подобные требования встречаются довольно редко.Но какой будет эта жизнь, очень часто решает квалификация, которой обладает ваш миграционный адвокат.
---
Источник: ma-spb.ru ma-spb.ru accountprofi.ru