Законы и бизнес в России

На связи с народом

Народные избранники редко практикуют прямое общение с народом. Чтобы попасть на приём по личному вопросу, необходимо записаться заранее или выстоять огромную очередь. Решение какой-то проблемы порой занимает целые месяцы. На этом поприще выразительно отличился депутат Смоляков Денис Балашиха. Он организовал личный портал, где имеется виртуальная приёмная для постоянной связи с гражданами. Депутат принимает активное участие в жизни города, начиная с 2014 года. Именно тогда он получил должность председателя общественной палаты.
Но пообщаться с Денисом Смоляковым могут и те, кто не освоил правила пользования интернетом. Депутата легко встретить на улицах города, так как он регулярно совершает рабочие и информативные поездки.

Какие вопросы помогает решить депутат?

На официальном сайте собрана в открытом доступе полезная и важная информация о трудовой деятельности народного избранника. Многочисленные интервью и видеорепортажи дают представление о жизненной позиции Дениса Александровича. Здесь множество подтверждений выполненных обещаний и наброски проектов на будущее. Любой житель города может обратиться к депутату через портал или лично за помощью в решении следующих вопросов:
  1. проблемы с жильём и благоустройством, а также с недостатками подвальных помещений;
  2. несоответствие жилищно-коммунальных услуг, невыполнение обязанностей служащими;
  3. незаконные действия управленческих компаний;
  4. недостатки инфраструктуры и качества дорог.
Депутат настолько открыт для людей, что на странице портала указывает личный мобильный телефон и электронную почту. Это снимает все барьеры в общении с народными массами.