Законы и бизнес в России

Покупка маркизов

Новые комплектации многофункциональных солнцезащитных систем пользуются немалым спросом. Комфорт и прохладу знойным летом могут обеспечить маркизы. Это складывающиеся и раскладывающиеся конструкции, которые можно использовать для затенения магазинных витрин, уличных кафе, ресторанов. Они способны оказывать защиту от солнца, дождя, ветра и пыли. Простыми словами можно сказать, что это оптимальная конструкция от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Типы маркизов

Легкие, практичные, эстетичные маркизы имеют несколько конструкций, благодаря которым у каждого покупателя есть свобода выбора.

Открытая конструкция, широко распространена сегодня. Чаще всего такой тип стоит покупать, если над необходимой площадью, где собственно и будет расположен маркиз, имеются балконы или же карнизы. В противном случае используют кассетные или полукассетные механизмы, которые способны предоставить больший уровень защиты. Такой тип конструкции можно размещать на пустых стенах, которые не имеют защиты. Кассетные маркизы имеют полный защищенный корпус, у полукассетных он частичный.

Функциональные особенности маркиз

Как уже было указанно выше, маркизы – это многофункциональное устройство. С их помощью можно создавать большие участки с тенью и прохладой, а также добавить зданию элегантного внешнего вида и уюта.

Если говорить об установке маркизов на магазинных зданиях или же любых иных заведениях, то в данном случае они могут выступать в роли маркетингового инструмента. Зачастую именно на них размещают наружную рекламу.

Технические особенности маркизов

Данные механизмы изготавливают исключительно из качественных и прочных материалов, которые не подлежат коррозии. Высокотехнологичная ткань рассчитана на самые суровые погодные условия, при сильном солнечном воздействии сохраняет свой прежний цвет.