Законы и бизнес в России

Юристы помогают

Каждому физическому или юридическому лицу необходима поддержка юристов. И поддержка эта необходима во множестве ситуаций, которые зачастую не очень радостные. Квалифицированные юристы помогут Вам защитить ваши собственные интересы в судах. В результате печальные ситуации разрешаются и вместо них наступают моменты торжества. Посетите нашу страничку и просмотрите материалы касательно судебных тяжб и юридической помощи как непосредственно во время судебного заседания, так и в процессе составления различной документации.

Когда требуется поддержка юристов

Трудовые споры. Зачастую в таких ситуациях пострадавшим является персонал, поскольку компании пытаются уменьшить затраты, боясь потерять большую часть средств, и урезают зарплаты персоналу или же задерживают их на неопределенный период.

Согласно законодательству, работодателю позволяется осуществлять уменьшение затрат, однако это не должно осуществляться в ущерб персоналу. Поэтому экономия фирмы должна проводиться согласно предписаниям закона. Отступления от данных предписаний приведут к банкротству фирмы; работодатель же обязан будет возместить ущерб пострадавшим, а государство наложит на него взыскания за уклонение от уплаты налогов. В таких случаях и необходима поддержка юристов. И необходима она не только работодателю, но и всей компании.

Если глава организации обратится к юристу, тот посодействует ему в правильном составлении необходимой документации. Благодаря высокому профессионализму юриста трудовой договор будет составлен таким образом, что взыскания на работников будут налагаться по любому поводу. Таким образом уменьшаться затраты компании и повысится дисциплина персонала.

Также юристы помогают и самим работникам в разъяснении их прав, дабы не допустить в организации крепостного права. Работодатель не станет нарушать законодательство, если увидит, что работник хорошо подкован.

Поддержка юристов в случае проблем с кредитами

В фирму, разрешающую юридические споры, могут обратиться банки-кредиторы, желающие вернуть обратно свои финансы, и должник. Помощь будет оказана любому обратившемуся. В случае обращения за помощью банка-кредитора требуется составление искового заявления, в котором указывается причина обращения, к примеру, сумма убытков, нанесенных должником. Если эта сумма небольшая, то она может быть списана по причине банкротства задолжавшего.

Высококвалифицированный юрист в случае с банком-кредитором найдет рычаги, с помощью которых можно заставить задолжавшего уплатить весь долг, в том числе и небольшими частями. Также юристы помогают и самому должнику. Лицу, оказавшемуся по уши в долгах, необходимо в таких случаях правильно составить документацию об отсутствии у него всех материальных ценностей. Ну и другие ситуации также требуют вмешательства юристов.