Законы и бизнес в России

Постановление главы города Суздаля от 25.08.2005 N 653 “О порядке определения мест на территории города Суздаля, где не разрешаются продажа и распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе“

Вступил в силу по истечении тридцати дней со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ГОРОДА СУЗДАЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2005 г. N 653

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА

СУЗДАЛЯ, ГДЕ НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ ПРОДАЖА И РАСПИТИЕ ПИВА

И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ

В соответствии с Федеральным законом от 07.03.2005 N 11-ФЗ “Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе“, Законом Владимирской области от 29.07.2005 N 113-ОЗ “О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе“ постановляю:

1. Не разрешать
розничную продажу (в том числе в розлив) и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в предприятиях розничной торговли и общественного питания, мелкорозничной торговой сети, расположенных:

- при молодежных центрах, компьютерных клубах, игорных заведениях (кроме казино), дискотеках, расположенных на летних открытых площадках;

- в парках культуры и отдыха, в зонах охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, мемориалов);

- в местах проведения массовых спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий;

- в местах проведения массовых городских мероприятий (по дополнительному распоряжению главы города Суздаля);

- в детских, образовательных и медицинских организациях, а также на территориях, прилегающих к указанным организациям на расстоянии 25 метров от границ земельных участков, на которых они расположены.

2. Не разрешать продажу в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в предприятиях розничной торговли, не имеющих удобств для потребления на месте.

3. Не разрешать продажу пива несовершеннолетним.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел экономики и развития потребительского рынка (Любимцева В.В.).

5. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении тридцати дней со дня его официального опубликования в газете “Суздальская новь“.

Глава города Суздаля

А.Ю.РЫЖОВ