Законы и бизнес в России

Постановление главы города Владимира от 29.03.2002 N 12 “О снятии ограничений в связи с ликвидацией бешенства на территории промышленной зоны и примыкающей к ней части жилой застройки Октябрьского района г.Владимира“

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2002 г. N 12

О СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ БЕШЕНСТВА

НА ТЕРРИТОРИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЫ И ПРИМЫКАЮЩЕЙ К НЕЙ

ЧАСТИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г.ВЛАДИМИРА

На основании акта эпизоотического обследования территории промышленной зоны и примыкающей к ней части жилой застройки Октябрьского района г.Владимира от 22.03.2002 г. и руководствуясь действующими ветеринарными правилами 13.3.1103-96 п.5.13, постановляю:

1. Считать утратившим силу постановление главы администрации города “Об объявлении промышленной зоны и прилегающей к ней части жилой застройки Октябрьского района г.Владимира неблагополучной по бешенству животных и проведении мероприятий по ликвидации очага заболевания“ от 22.01.2002 г. N 19.

2. Рекомендовать ФГУ Владимирской городской станции по борьбе с болезнями животных, ГЦСЭН, другим организациям и физическим лицам при проведении профилактических мероприятий руководствоваться комплексным планом мероприятий по профилактике бешенства на территории г.Владимира, утвержденным постановлением главы администрации города “О снятии ограничений в связи с ликвидацией бешенства животных на территории г.Владимира“ от 24.09.98 г. N 302.

3. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ