Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Селивановского района от 20.12.2006 N 111 “Об установлении усредненного тарифа на тепловую энергию, отпускаемую населению Селивановского района на отопление жилья и платы за горячее водоснабжение в 2007 году“

Утратил силу в связи с изданием решения Совета народных депутатов Селивановского района от 28.05.2008 N 65, вступающего в силу со дня его опубликования в районной газете “Селивановский вестник“.

Вступил в силу со дня опубликования в газете “Селивановский вестник“ и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2007 года (статья 5 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2006 г. N 111

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УСРЕДНЕННОГО ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

ОТПУСКАЕМУЮ НАСЕЛЕНИЮ СЕЛИВАНОВСКОГО РАЙОНА НА ОТОПЛЕНИЕ

ЖИЛЬЯ И ПЛАТЫ ЗА ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ В 2007 ГОДУ

В соответствии с решением правления департамента регулирования топливно-энергетического комплекса администрации Владимирской области N 24/1 от 03.11.2005, Постановлением правления департамента цен и тарифов администрации Владимирской области N 28/2 от 30.11.2006, рассмотрев представленные администрацией района расчеты единого тарифа на тепловую энергию, отпускаемую населению Селивановского района на отопление жилфонда и горячее водоснабжение, Селивановский районный Совет народных депутатов решил:

1. Установить усредненный тариф на тепловую энергию для населения Селивановского района за 1 Гкал с учетом НДС в размере 1617,81 рублей.

2. Установить плату за горячее водоснабжение в размере 106,32 руб. за 1 куб. метр горячей воды.

3. МУП “Управляющая компания“ Селивановского района производить начисление платы за отопление жилого фонда, не имеющего приборов учета, ежемесячно в течение отопительного сезона исходя из стоимости отопления одного квадратного метра жилья в размере 60,15 рублей с учетом установленных уровней платежей граждан за отопление по данным категориям жилищного фонда.

4. Поручить главе района и председателю районного Совета народных депутатов рассмотреть вопрос тарифной политики по Селивановскому району в структурных подразделениях администрации Владимирской области.

5. Данное решение вступает в силу со дня его опубликования в газете “Селивановский вестник“ и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2007.

6. Решение Селивановского районного Совета народных депутатов N 26 от 23.12.2005 считать утратившим силу.


7. Контроль за выполнением данного решения возложить на председателя комитета по экономике администрации района Осипова О.А.

Глава Селивановского района

С.В.ЛЕБЕДЕВ

Председатель

Совета народных депутатов

Селивановского района

И.П.КОСАРЕВ