Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 18.12.2006 N 882 “О внесении изменений в постановление Губернатора области от 19.04.2005 N 224 “О создании рабочей группы по проведению мероприятий по предупреждению и пресечению злоупотреблений, имеющих место при реализации аптечными учреждениями фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и контрабандных лекарственных средств“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 18 декабря 2006 г. N 882

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 19.04.2005 N 224 “О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ МЕСТО ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ АПТЕЧНЫМИ

УЧРЕЖДЕНИЯМИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ, КОНТРАФАКТНЫХ,

НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ И КОНТРАБАНДНЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ“

В связи с кадровыми изменениями постановляю:

1. Внести изменения в Постановление Губернатора Владимирской области от 19.04.2005 N 224 “О создании рабочей группы по проведению мероприятий по предупреждению и пресечению злоупотреблений, имеющих место при реализации аптечными учреждениями фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и контрабандных лекарственных средств“:

1.1. Ввести в состав рабочей группы Курючкина Николая Анатольевича - руководителя территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Владимирской области (по согласованию).

1.2. Абзац 3 пункта 6 приложения N 2 “Положение о рабочей группе по проведению мероприятий по предупреждению и пресечению злоупотреблений, имеющих место при реализации аптечными учреждениями фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и контрабандных лекарственных средств“ изложить в следующей редакции:

“- осуществлять подготовку сведений о проводимых рабочей группой мероприятиях и представление их по требованию Минздравсоцразвития России, Росздравнадзора и МВД России“.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Губернатора области С.А. Мартынова.


3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ