Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 04.12.2006 N 845 “О внесении изменений в постановление Губернатора области от 06.03.2006 N 165 “О Порядке финансирования природоохранных мероприятий за счет целевого бюджетного фонда воспроизводства и охраны природных ресурсов Владимирской области в 2006 году“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 05.04.2010 N 408, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу с 4 декабря 2006 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 4 декабря 2006 г. N 845

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 06.03.2006 N 165 “О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ

ПРИРОДООХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ЗА СЧЕТ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО

ФОНДА ВОСПРОИЗВОДСТВА И ОХРАНЫ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2006 ГОДУ“

В соответствии с Законом Владимирской области от 29.12.2005 N 215-ОЗ “Об областном бюджете на 2006 год“ и в целях эффективного использования средств целевого бюджетного фонда воспроизводства и охраны природных ресурсов Владимирской области постановляю:

1. Внести изменения в Порядок финансирования природоохранных мероприятий за счет целевого бюджетного фонда воспроизводства и охраны природных ресурсов Владимирской области в 2006 году, утвержденный Постановлением Губернатора области от 06.03.2006 N 165:

1.1. В пункте 2.1 пятый и шестой абзацы исключить.

1.2. Пункт 2.3 дополнить пунктами следующего содержания:

“2.3.4. Мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок, расположенных вдоль автомобильных дорог общего пользования, осуществляются на основании договоров, заключенных между Департаментом природопользования и ГУП “Дорожно-строительное управление N 3“ в установленном порядке.

2.3.5. Финансирование осуществляется на основании актов выполненных работ“.


1.3. Пункты 2.5, 2.5.1, 2.5.2 исключить.

1.4. Пункт 7.5.1 после слова “экспедиций“ дополнить словами “и других аналогичных мероприятий,“.

1.5. Пункт 7.7.1 после слов “(настенные карты, альбомы с полной атрибутивной информацией по каждому объекту)“ дополнить словами “, обучением специалистов Департамента природопользования геоинформационным технологиям“.

1.6. Раздел 7 “Другие вопросы в области охраны окружающей среды“ дополнить пунктами следующего содержания:

“7.8. Проведение лесоустроительных работ.

7.8.1. Средства Фонда направляются на финансирование лесоустроительных работ в Гусь-Хрустальном, Селивановском лесхозах - филиалах ГУ “Владимирское управление лесами“ (далее - ГУ “Владлес“).

7.8.2. Перечисление средств осуществляется Департаментом природопользования на лицевой счет ГУ “Владлес“, открытый в управлении Федерального казначейства по Владимирской области, в соответствии со сметой доходов и расходов.

7.8.3. ГУ “Владлес“ перечисляет денежные средства исполнителям работ, с которыми заключены государственные контракты (договоры) в соответствии с законодательством, на основании платежных поручений, актов выполненных работ и других финансовых документов установленного образца.

7.9. Разработка декларации гидротехнического сооружения на р. Содышке.

7.9.1. На разработку декларации гидротехнического сооружения на р. Содышке Департаментом природопользования выделяются субсидии из средств Фонда на основании сводной бюджетной росписи в пределах утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств.


7.9.2. Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашения между Департаментом природопользования и администрацией г. Владимира при условии долевого финансирования указанного мероприятия за счет средств бюджета г. Владимира.

7.9.3. Департамент перечисляет субсидии в установленном порядке в бюджет г. Владимира на текущий счет, открытый в отделении по г. Владимиру управления Федерального казначейства по Владимирской области на балансовом счете 40204 “Средства местных бюджетов“.

7.9.4. Администрация г. Владимира ежеквартально, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Департамент природопользования отчет об использовании субсидий по форме приложения N 1 к настоящему Порядку“.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя Губернатора области В.В. Веретенникова.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ