Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Юрьев-Польского района от 27.11.2006 N 117 “Об утверждении Положения об основах управления многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 2006 г. N 117

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСНОВАХ УПРАВЛЕНИЯ

МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ, ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ КОТОРОГО НАХОДЯТСЯ

В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

В соответствии со ст. 163 Жилищного кодекса Российской Федерации, Совет народных депутатов муниципального образования Юрьев-Польский район решил:

1. Утвердить Положение об основах управления многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район (прилагается).

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Юрьев-Польского района

А.В.КОНЫШЕВ

Председатель

Совета народных депутатов


Юрьев-Польского района

В.В.САМОДУРОВ

Приложение

к решению

Совета народных депутатов

Юрьев-Польского района

от 27.11.2006 N 117

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОСНОВАХ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ, ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ

КОТОРОГО НАХОДЯТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО


ОБРАЗОВАНИЯ ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

1. Положение об основах управления многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район регулирует отношения, возникающие в связи с управлением многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район.

2. Управление многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район осуществляется путем заключения договора управления данным домом с управляющей организацией, выбираемой по результатам открытого конкурса или, если такой конкурс в соответствии с законодательством признан несостоявшимся, без проведения такого конкурса.

3. Форма, содержание, условия, срок договора управления и порядок его выполнения определяются постановлением главы Юрьев-Польского района.

4. Предметом открытого конкурса по выбору управляющей организации для управления многоквартирным домом является право на заключение договора управления многоквартирным домом, все помещения которого находятся в собственности муниципального образования Юрьев-Польский район.

5. При необходимости может быть проведен открытый конкурс по выбору управляющей организации для управления несколькими многоквартирными домами.

6. Организация и порядок проведения открытого конкурса по выбору управляющей организации для управления многоквартирным домом определяются постановлением главы Юрьев-Польского района.