Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 22.11.2006 N 797 “Об осуществлении денежных выплат в декабре 2006 года отдельным категориям граждан Владимирской области в соответствии с действующим законодательством“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 27.11.2007 N 869, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 22 ноября 2006 г. N 797

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ В ДЕКАБРЕ 2006 ГОДА

ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ В

СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

В целях своевременного предоставления мер социальной поддержки, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761 “О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“, Законами Владимирской области “О мерах социальной поддержки ветеранов труда и лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также ветеранов военной службы и ветеранов государственной службы, получивших удостоверения до 31 декабря 2004 года“, “О мерах социальной поддержки граждан, подвергшихся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированных, а также признанных пострадавшими от политических репрессий жителей Владимирской области“, “О ежемесячном пособии гражданам, имеющим детей, во Владимирской области“, “О мерах государственной поддержки многодетных семей во Владимирской области“, Постановлением Губернатора области от 17.10.2005 N 580 “О порядке назначения и выплаты денежных компенсаций беременным женщинам, кормящим матерям, а также на детей в возрасте до трех лет в семьях со среднедушевым доходом, не превышающем величину прожиточного минимума, установленную на территории Владимирской области, для обеспечения их полноценным питанием по заключению врачей“ постановляю:

1. Департаменту социальной защиты населения администрации области (Л.Е. Кукушкина) совместно с органами социальной защиты населения организовать работу:

1.1. По выплате в срок до 15 декабря 2006 года денежных выплат отдельным категориям граждан:

1.1.1. За декабрь текущего года и январь 2007 года - ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей, ежемесячной денежной компенсации беременным женщинам, кормящим матерям, на детей в возрасте до трех лет, для обеспечения их полноценным питанием, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям, субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг.

1.1.2. За январь - февраль 2007 года - ежемесячных денежных выплат ветеранам труда, лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, ветеранам военной службы и ветеранам государственной службы, получившим удостоверения до 31 декабря 2004 года, гражданам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным, а также признанным пострадавшими от политических репрессий.

1.2. По осуществлению выплат в 2007 году - в сроки получения трудовой пенсии, досрочных ежемесячных денежных выплат гражданам, указанным в подпункте 1.1.2 настоящего Постановления, при отсутствии кредиторской задолженности по этим выплатам и обеспечении денежными средствами текущих выплат.

2. Департаменту финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области (В.П. Кузин) произвести финансирование денежных выплат, указанных в подпунктах 1.1.1 и 1.1.2, в срок до 20 ноября 2006 года.

3. Рекомендовать управлению федеральной почтовой связи Владимирской области - филиала ФГУП “Почта России“ (Е.А. Алексютин) принять меры по своевременной доставке указанных денежных выплат.


4. Постановление Губернатора области от 25.11.2005 N 676 “Об осуществлении денежных выплат в декабре 2005 года отдельным категориям граждан Владимирской области в соответствии с областным законодательством“ признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области С.А. Мартынова.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ