Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов города Владимира от 22.11.2006 N 285 “О передаче в федеральную собственность муниципального нежилого здания“

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

РЕШЕНИЕ

от 22 ноября 2006 г. N 285

О ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО

НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ

Рассмотрев представление главы города об утверждении перечня имущества, передаваемого из муниципальной собственности города Владимира в федеральную собственность, и в соответствии со ст. 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, ст. 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Дать согласие администрации города на передачу в федеральную собственность Управлению Судебного департамента во Владимирской области муниципального нежилого трехэтажного здания, расположенного по адресу: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 67-а, общей площадью 1164,4 кв. м.

2. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству (А.А. Андреев, С.Н. Киселев).

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ