Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Волгоградской обл. от 28.06.2010 N 277-п “О внесении изменений в постановление администрации Волгоградской области от 26 апреля 2010 г. N 164-п “О порядке организации отдыха и оздоровления детей и молодежи Волгоградской области в 2010 году“

Фактически утратил силу в связи с изданием постановления Администрации Волгоградской обл. от 28.02.2011 N 105-п, признавшего постановление Администрации Волгоградской обл. от 26.04.2010 N 164-п утратившим силу.

Вступал в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2010 г. N 277-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 АПРЕЛЯ 2010 Г. N 164-П

“О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ

И МОЛОДЕЖИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В 2010 ГОДУ“

Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Внести изменения в Порядок организации отдыха и оздоровления детей в Волгоградской области, утвержденный постановлением Администрации Волгоградской области от 26 апреля 2010 г. N 164-п “О порядке организации отдыха и
оздоровления детей и молодежи Волгоградской области в 2010 году“, дополнив раздел 5 пунктами 5.8 и 5.9 следующего содержания:

“5.8. В установленном действующим законодательством порядке:

а) доставку детей, направляемых в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные за пределами Волгоградской области, до места сбора в Волгограде и обратно обеспечивают администрации муниципальных районов и городских округов Волгоградской области, организации;

б) сопровождение групп детей, направляемых в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные за пределами Волгоградской области, организует государственное детское оздоровительное учреждение “Лагерь им. 81-й Гвардейской дивизии“.

Стоимость услуг, связанных с сопровождением детей, направляемых в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные за пределами Волгоградской области, определяется в 2010 году в размере 4417 рублей каждому лицу за счет и в пределах средств, выделенных из областного бюджета на эти цели Комитету по делам молодежи Администрации Волгоградской области.

5.9. Оплата проезда детей, направляемых в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, расположенные за пределами Волгоградской области, осуществляется родителями.“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Главы Администрации

Волгоградской области

Г.А.ЧУРИКОВ