Законы и бизнес в России

Постановление главы Николаевского муниципального района Волгоградской обл. от 01.06.2010 N 897 “Об установлении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади для приобретения жилья детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа во II квартале 2010 года по Николаевскому муниципальному району“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы Николаевского муниципального района Волгоградской обл. от 04.10.2010 N 1505, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступал в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА НИКОЛАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 2010 г. N 897

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОДНОГО

КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ

ДЕТЯМ-СИРОТАМ, ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ,

ЛИЦАМ ИЗ ИХ ЧИСЛА ВО II КВАРТАЛЕ 2010 ГОДА ПО НИКОЛАЕВСКОМУ

МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

В целях обеспечения жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от
6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, приказом Министерства регионального развития РФ от 12.04.2006 N 39 “Об утверждении Методики определения норматива стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации“, Законом Волгоградской области от 15 декабря 2005 года N 1147 “О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся и обучающихся в государственных учреждениях Волгоградской области“, Законом Волгоградской области от 12 декабря 2005 года N 1144 “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оплате труда приемных родителей, предоставлению им мер социальной поддержки, назначению и выплате единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью“, постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 15 сентября 2004 года N 845 “Об утверждении Порядка оказания государственной поддержки из областного бюджета отдельным категориям граждан“ и ст. 24 Устава Николаевского муниципального района постановляю:

1. Установить во II квартале 2010 года среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади для приобретения жилья для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа указанной категории граждан по Николаевскому муниципальному району в размере 21500
рублей.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете “Заволжье“.

3. Признать утратившим силу постановление главы Николаевского муниципального района от 29.12.2009 N 1640 “О расчете стоимости жилья, приобретаемого для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по экономике, налоговой политике, муниципальному заказу и охране труда администрации Николаевского муниципального района Афанасьева А.А.

Глава Николаевского

муниципального района

Ю.Ю.ЧУВАШИН