Законы и бизнес в России

Постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской обл. от 31.05.2010 N 632 “О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 09.12.2008 N 958 “Об утверждении Перечня пообъектного состава имущества Суровикинского муниципального района, предназначенного для предоставления в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого, среднего предпринимательства“

Вступил в силу с 31 мая 2010 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ СУРОВИКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2010 г. N 632

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

СУРОВИКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 09.12.2008

N 958 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПООБЪЕКТНОГО СОСТАВА

ИМУЩЕСТВА СУРОВИКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,

ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЪЕКТАМ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИЯМ,

ОБРАЗУЮЩИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО,

СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской обл. N 901 издано 19.11.2008, а не от 18.11.2008.

На основании Федерального закона от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“, Федерального закона от 22 июля 2008
года N 159-ФЗ “Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“, постановления администрации Суровикинского муниципального района от 18 ноября 2008 года N 901 “Об утверждении Положения о порядке ведения перечня муниципального имущества Суровикинского муниципального района, предназначенного для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства“, решения второго заседания Координационного совета Суровикинского муниципального района по развитию малого и среднего предпринимательства от 23 апреля 2010 года постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 9 декабря 2008 года N 958 “Об утверждении Перечня пообъектного состава имущества Суровикинского муниципального района, предназначенного для предоставления в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого, среднего предпринимательства“ следующие изменения:

1.1. Исключить из Перечня пообъектного состава имущества Суровикинского муниципального района, предназначенного для предоставления в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого, среднего предпринимательства, утвержденного вышеуказанным постановлением, следующие объекты:

часть помещения на 2-м этаже нежилого здания площадью 136,00 кв. м по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, дом 92;

часть встроенного помещения площадью 43,9 кв. м по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, МКР-1, дом 49.

2.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района “Заря“ и размещению на сайте администрации района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района по экономике Стекольникова В.Н.

Первый зам. главы

Суровикинского

муниципального района

В.И.МИХАЙЛУШКИН