Законы и бизнес в России

Решение Камышинской городской Думы Волгоградской обл. от 28.02.2008 N 5 “О внесении изменений в Правила содержания собак и кошек в городе Камышине“ (принято Камышинской городской Думой Волгоградской обл. 28.02.2008)

Вступает в силу со дня опубликования (статья 2 данного документа).

КАМЫШИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2008 г. N 5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК

В ГОРОДЕ КАМЫШИНЕ

Принято

Камышинской городской Думой

28 февраля 2008 года

Статья 1

Внести в Правила содержания собак и кошек в городе Камышине - приложение к Решению Камышинской городской Думы от 26 августа 2004 г. N 69 “О Правилах содержания собак и кошек в городе Камышине“ следующие изменения:

1. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

“2.1. Регистрации и ежегодной перерегистрации подлежат собаки с трехмесячного возраста независимо от породы. Вновь приобретенные собаки должны быть зарегистрированы в недельный срок.“.

2. Пункт 2.4 изложить в
следующей редакции:

“2.4. Организация, осуществляющая регистрацию собак, обязана выдать регистрационное удостоверение и регистрационный знак, а также ознакомить с правилами содержания собак, что должно быть подтверждено подписью владельца в регистрационном удостоверении. Регистрационный знак крепится к ошейнику собаки.“.

3. Пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

“3.5. Собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки, подлежат отлову согласно поступившим заявкам от предприятий, учреждений, организаций или граждан. Отлов безнадзорных собак и кошек осуществляет МУ “Благоустройство“ (далее - организация).“.

4. В пункте 3.7 слова “срочно принимать меры по их отлову“ заменить словами “сообщать организации, занимающейся отловом, о наличии на своей территории безнадзорных собак“.

Статья 2

Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в общественно-политической газете “Диалог“.

И.о. главы городского

округа - город Камышин

В.М.КОНСТАНТИНОВ