Законы и бизнес в России

Постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской обл. от 18.05.2007 N 367 “Об определении главного распорядителя средств, направляемых на осуществление выплат опекунам (попечителям), приемным родителям пособий по опеке и попечительству“

АДМИНИСТРАЦИЯ СУРОВИКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 2007 г. N 367

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЫПЛАТ ОПЕКУНАМ (ПОПЕЧИТЕЛЯМ), ПРИЕМНЫМ

РОДИТЕЛЯМ ПОСОБИЙ ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ

В целях реализации статьи 11 Закона Волгоградской области от 23.12.1996 N 94-ОД “О социальной поддержке детей, оставшихся без попечения родителей“, в соответствии с Законом Волгоградской области от 12.12.2005 N 1144-ОД “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оплате труда приемных родителей и предоставлению им мер социальной поддержки, назначению и выплате единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью“ и во исполнение Постановления Главы Администрации
Волгоградской области от 06.03.2007 N 296 “Об утверждении размеров пособий по опеке и попечительству и Порядка назначения и выплаты пособий по опеке и попечительству в Волгоградской области“ постановляю:

1. Определить комитет по образованию, опеке и попечительству, работе с семьей администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области главным распорядителем средств, направляемых на осуществление выплат опекунам (попечителям), приемным родителям пособий по опеке и попечительству.

1.1. Обеспечить оперативный контроль за прохождением и использованием субвенций.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по образованию, опеке и попечительству, работе с семьей администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области Н.В. Шуликова.

Глава муниципального района

И.А.ШУЛЬЦ