Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 13.04.2000 N 258 “Об организации специального производства по переработке отработанных автомобильных шин и неармированных резинотехнических изделий“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2000 г. N 258

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ

ОТРАБОТАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН И НЕАРМИРОВАННЫХ

РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В целях реализации Закона Волгоградской области от 17 декабря 1999 г. N 347-ОД “О системе безопасного обращения с отходами производства и потребления“ постановляю:

1. Принять предложение закрытого акционерного общества “Волжский регенератно - шиноремонтный завод“ о создании на его площадях специального производства по переработке отработанных автомобильных шин и неармированных резинотехнических изделий как составной части областной системы безопасного обращения с отходами производства и потребления.

2. Управлению науки, промышленности и ресурсов Администрации Волгоградской области совместно с Государственным комитетом по охране окружающей среды Волгоградской области и закрытым акционерным
обществом “Волжский регенератно - шиноремонтный завод“ разработать план организационно - технических мероприятий по организации специального производства по переработке отработанных автомобильных шин и неармированных резинотехнических изделий.

3. Рекомендовать администрациям районов и городов Волгоградской области, местным органам самоуправления, предприятиям всех форм собственности организовать на своих территориях систему учета, сбора и отправки на переработку отходов автошин и прочих резинотехнических изделий закрытому акционерному обществу “Волжский регенератно - шиноремонтный завод“.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Волгоградской области по экономике и промышленности В.А. Кабанова.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА