Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Волгоградской обл. от 07.09.1999 N 764-р “О реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 сентября 1999 г. N 764-р

О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО

СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ЗАНЯТОСТИ

НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Во исполнение статьи 5 Федерального закона от 1 мая 1999 г. N 90-ФЗ “О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской Федерации на 1999 год“, статьи 4 Закона Волгоградской области от 7 июня 1999 г. N 277-ОД “О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской Федерации в Волгоградской области на 1999 год“ и в целях оказания практической помощи организациям Волгоградской области в реструктуризации задолженности:

1. Разрешить Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Волгоградской области после согласования с Министерством труда и социального развития Российской
Федерации производить в счет 20-процентных отчислений в федеральную часть Государственного фонда занятости населения Российской Федерации поставку товарно - материальных ценностей (предоставление услуг) в другие регионы по ценам, согласованным с потребителями (территориальными органами Министерства труда и социального развития Российской Федерации) и департаментом ценовой политики Комитета экономики Администрации Волгоградской области.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области - председателя Комитета экономики Администрации Волгоградской области А.С. Плотникова.

И.о. Главы Администрации

Волгоградской области

В.И.ГАЛУШКИН