Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Волгоградской обл. от 12.10.1998 N 538 “О мерах по реализации Соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между Волгоградской и Астраханской областями на 1998 год“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Волгоградской обл. от 30.10.1998 N 570.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1998 г. N 538

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ

И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ВОЛГОГРАДСКОЙ И

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТЯМИ НА 1998 ГОД

В целях дальнейшего развития и укрепления взаимовыгодных двухсторонних связей и в соответствии с Соглашением об экономическом и культурном сотрудничестве между Волгоградской и Астраханской областями на 1998 год постановляю:

1. Предложить открытому акционерному обществу “Волгоград - оптовый продовольственный рынок“:

открыть с 15 октября 1998 г. свое представительство на торговых площадях открытого акционерного общества “Астраханский региональный оптовый продовольственный рынок“;

до 15 октября 1998 г. на взаимовыгодных условиях предоставить торговому представительству
открытого акционерного общества “Астраханский региональный оптовый продовольственный рынок“ офисные и торговые площади и оказать содействие в создании необходимых условий для работы.

2. Просить Администрацию Астраханской области оказать содействие в создании условий для работы торгового представительства открытого акционерного общества “Волгоград - оптовый продовольственный рынок“ (выделение помещений, аренда торгового и холодильного оборудования).

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области М.М. Харитонова.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА