Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Волгограда от 16.03.1998 N 348 “О департаменте жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации города“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1998 г. N 348

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И

ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

В целях совершенствования структуры жилищно-коммунального хозяйства с учетом результатов городских слушаний по вопросу создания Департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, руководствуясь п. 2 ст. 40 и п. 7 ст. 4 Устава города-героя Волгограда, постановляю:

1. Создать с 16 марта 1998 года Департамент жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации города (далее Департамент).

2. Руководителю Департамента в срок до 27.03.1998:

2.1. Разработать и согласовать со всеми заинтересованными лицами проект Положения о Департаменте и его структуру, при этом учесть, что за Департаментом закрепляется право собственника муниципального жилищно-коммунального имущества города, в том числе:

объекты внешнего
благоустройства;

инженерные инфраструктуры;

жилищный фонд;

встроенные и пристроенные помещения и другие объекты жилищно-коммунального назначения.

Также учесть право централизованного распределения финансовых средств, направляемых на финансирование ЖКХ.

2.2. Представить документы главе администрации города для направления в Волгоградский городской Совет народных депутатов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Никитина И.И.

Глава администрации

Ю.В.ЧЕХОВ