Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Воронежа от 01.06.1995 N 431 “Об организации мест размещения платных автостоянок и автозаправочных станций в городе“

Утратил силу в связи с изданием постановления исполкома администрации г. Воронежа от 31.05.1999 N 263.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 1995 г. N 431

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛАТНЫХ АВТОСТОЯНОК

И АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ В ГОРОДЕ

В целях упорядочения организации и размещения платных автостоянок и автозаправочных станций по территории города, а также более полного удовлетворения потребностей в горюче-смазочных материалах постановляю:

1. Управлению главного архитектора (УГА) и комитету по земельным ресурсам и землеустройству:

оформление документации о выделении земельных участков под автостоянки и автозаправочные станции производить только после заключения департамента городского хозяйства, благоустройства и транспорта о целесообразности и возможности организации.

2. Департаменту городского хозяйства, благоустройства и транспорта (Меркулову Е.П.):

2.1. Провести
проверку существующих автостоянок и автозаправочных станций в городе на предмет выявления фактов самовольного строительства и размещения.

При установлении фактов самовольного строительства и размещения автостоянок, принять меры по их ликвидации в установленном законом порядке.

2.2. После оформления всей документации УГА и комитетом по земельным ресурсам и землеустройству на выделение земли и размещение автостоянок и автозаправочных станций (АЗС) вести контроль за выполнением правил пользования автостоянками, состоянием прилегающей и закрепленной территории, подъездных дорог к АЗС и автостоянкам.

3. УГА совместно с департаментом городского хозяйства, благоустройства и транспорта и главами администраций районов города до 01.08.95 г. разработать перечень необходимых мероприятий по упорядочению размещения АЗС, определить приоритетные виды автозаправочных станций, размещаемых на территории города (стационарные, контейнерные, передвижные).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации города Е.П.Меркулова.

Глава администрации

А.Н.ЦАПИН