Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 21.04.1995 N 413 “О некоторых мерах по подготовке мероприятий топливно-энергетического комплекса к работе в осенне-зимний период“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 07.08.2001 N 837.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1995 г. N 413

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ МЕРОПРИЯТИЙ

ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА К РАБОТЕ В

ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Поручением Правительства Российской Федерации от 30 марта 1995 г. N ВЧ-П13-09440, впредь до особых указаний, продлен срок действия порядка использования поступающих на расчетный счет предприятий и организаций денежных средств только для выплаты заработной платы.

В связи с тем, что величина денежных средств, направляемых на неотложные нужды в размере 5 процентов, не покрывает расходов предприятий топливно - энергетического комплекса даже на эксплуатационные и ремонтные работы в плане подготовки
энергетического оборудования к работе в осенне - зимний период 1995 - 1996 г. г. постановляю:

1. Разрешить в порядке исключения АО “Воронежэнерго“ использовать, впредь до особых указаний, 30 процентов поступающих на расчетный счет средств также на закупку топлива, проведение ремонтных работ, возмещение других производственных расходов.

2. Главному управлению Центрального банка РФ по Воронежской области (Соколову), коммерческим банкам, Государственной налоговой инспекции (Елецких) обеспечить выполнение настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Преображенского Б.Г.

Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН