Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 14.07.1994 N 872 “О стабилизации обеспечения местного рынка хлебобулочными и колбасными изделиями“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 04.10.1994 N 1196.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 1994 г. N 872

О СТАБИЛИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МЕСТНОГО РЫНКА

ХЛЕБОБУЛОЧНЫМИ И КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

В целях стабильного обеспечения населения области и г. Воронежа хлебобулочными и колбасными изделиями, поддержания областных продовольственных ресурсов на необходимом уровне постановляю:

1. Главам администраций районов, комитету по ресурсам обеспечить сдачу хозяйствами и закупку мясоперерабатывающими предприятиями объемов свинины, ежемесячно утверждаемых администрацией области.

2. Департаменту сельского хозяйства (Трунову), комитету по ресурсам (Дегтяреву), ТОО “Воронежхлебопродукт“ (Куцерубову) обеспечить закупку продовольственного зерна для нужд области в пределах области и в других регионах Российской Федерации в объемах, определенных постановлением главы администрации
области от 21.04.94 г. N 530 “О формировании продовольственных фондов и экономических условий функционирования агропромышленного комплекса области в 1994 году“.

3. Вывоз свинины и продовольственного зерна пшеницы и ржи, продовольственной муки пшеничной сортовой и ржаной обдирной, круп манной, овсяной, “Геркулес“, гороха и пшена за пределы области осуществлять только на основании регистрационных документов, выдаваемых комитетом по ресурсам администрации области. Вывоз зерна пшеницы и ржи, продовольственной муки пшеничной сортовой и ржаной обдирной, круп манной, овсяной, “Геркулес“, гороха и пшена федерального фонда производится на основании нарядов и приказов федеральной контрактной корпорации “Росхлебопродукт“ и нарядов и приказов ТОО “Воронежхлебопродукт“.

4. Комитету по ресурсам администрации области (Дегтяреву) организовать своевременную выдачу регистрационных документов на вывоз свинины, зерна пшеницы и ржи, продовольственной муки пшеничной сортовой и ржаной обдирной, круп манной, овсяной, “Геркулес“, гороха и пшена за пределы области.

5. Рекомендовать транспортным предприятиям всех форм собственности производить отправку указанной продукции только после оформления заказчиками регистрационных документов в комитете по ресурсам области и ТОО “Воронежхлебопродукт“.

6. УВД администрации области (Тройнину), УВД ЮВ.ж.д (Краснову) обеспечить контроль за соблюдением установленного настоящим постановлением порядка транспортировки свинины, зерна пшеницы и ржи, продовольственной муки пшеничной сортовой и ржаной обдирной, круп манной, овсяной, “Геркулес“, гороха и пшена, пресекать случаи их вывоза без регистрационных документов.

Задержанную без соответствующих документов свинину направлять
на мясоперерабатывающие предприятия области для взаиморасчетов.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по ресурсам области Дегтярева В.М. и генерального директора ТОО “Воронежхлебопродукт“ Куцерубова М.П.

Первый заместитель главы

администрации области

Г.И.МАКИН